Можно брать любое мясо и овощи, но только регулируй время запекания.
Ингредиенты:
800 г мяса курицы,
3 помидора,
3 луковицы,
1 кабачок,
3 перца,
300 мл йогурта,
2 зубчика чеснока,
зелень,
специи
Приготовление:
Смешай йогурт с чесноком, специями и рубленой зеленью. Замаринуй в нем кубики курицы с луковыми кольцами хотя бы на полчаса.
Произвольно нарежь все овощи кусочками примерно того же размера, и чередуй их с курицей на шпажках.
Выложи шашлык на фольгу, заверни в нее и отправь на 30-40 минут в духовку при 180 градусах.
За 10 минут до конца разверни фольгу, чтобы мясо с овощами подрумянились.
Приятного аппетита.