Трудно представить зимнее застолье без аппетитных солений. Если вам надоело готовить их привычным способом, пора пробовать новый рецепт. Можно законсервировать маринованные огурцы с луком. Овощи порадуют необычным ароматом и вкусом. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Сложите в банки зелень, специи, лук, чеснок и огурцы. Залейте крутым кипятком и оставьте под крышками на полчаса. Слейте воду в кастрюлю, снова доведите до кипения и влейте в банки с овощами. Через 20 минут слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и соль. Прокипятите 1 минуту, влейте уксус и сразу снимите с огня. Разлейте маринад по банкам, закатайте и оставьте на сутки в тепле.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления