Конвертики из блинов с сыром и зеленью

Блинчики с сыром и зеленью — это универсальное блюдо! Оно может быть легким завтраком и ужином и дополнением к обеденному чаепитию. Попробуйте, очень вкусно.

Приготовление

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванилин на кончике ножа и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку 2,5 стакана, смешать и добавить взбитые белки. Всю массу перемешать до однородности.

Выпекаем обычные блины. Готовым блинчикам дать остыть.

Для начинки 250 граммов твердого сыра, через крупную терку, смешать с рубленой петрушкой. На каждый блинчик положить начинку, свернуть конвертом и на противень.

Запекать до расплавления сыра при температуре 220 градусов. Все!

БЛИНЧИК