Бисквит с малиной

Предлагаю вам замечательный бисквит с малиной, который можно подать к чаю или кофе. Бисквит хорош сам по себе, но по-желанию его можно разрезать и прослоить кремом. Готовится бисквит очень просто.

Список ингредиентов

яйца — 3 шт.
сахар — 125 г
мука пшеничная — 125 г
сливки 33% — 100 мл
ванилин — 2 г
малина свежая — 200 г
сливочное масло — для смазывания формы

Способ приготовления

  • Взбить яйца до увеличения массы, понемногу подсыпать сахар не переставая взбивать. Всыпать ванилин и перемешать.
  • Далее просеять муку и перемешать тесто методом складывания.
  • Затем влить сливки комнатной температуры.
  • Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто.
  • Разложить сверху ягоды малины. Малину мыть не нужно, она должна быть сухой.
  • Бисквит выпекать 35 минут при 190 градусах.
  • Форму с бисквитом остудить.

Нарезать бисквит порционными кусочками и подать к столу.
Бисквит также можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!