Предлагаю вам замечательный бисквит с малиной, который можно подать к чаю или кофе. Бисквит хорош сам по себе, но по-желанию его можно разрезать и прослоить кремом. Готовится бисквит очень просто.
Список ингредиентов
яйца — 3 шт.
сахар — 125 г
мука пшеничная — 125 г
сливки 33% — 100 мл
ванилин — 2 г
малина свежая — 200 г
сливочное масло — для смазывания формы
Способ приготовления
- Взбить яйца до увеличения массы, понемногу подсыпать сахар не переставая взбивать. Всыпать ванилин и перемешать.
- Далее просеять муку и перемешать тесто методом складывания.
- Затем влить сливки комнатной температуры.
- Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто.
- Разложить сверху ягоды малины. Малину мыть не нужно, она должна быть сухой.
- Бисквит выпекать 35 минут при 190 градусах.
- Форму с бисквитом остудить.
Нарезать бисквит порционными кусочками и подать к столу.
Бисквит также можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!