Творожный торт получается очень мягкий, нежный и очень вкусный.
Ингредиенты
Творог (тесто) — 400 г
Сахар (тесто — 2 стакана, крем — 2 стакана)
Яйца (тесто — 2 шт, крем — 3 шт)
Сода (тесто) — 2 ч.л.
Ванилин (тесто)
Сл. масло (крем) — 200 г
Крахмал (крем) — 0,5 стакана
Молоко (крем) — 0,6 л
Мука
Приготовление
- Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей.
- Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
- Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
- Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл. масло.
- Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал разведенный в 100 мл молока.
- Прокипятить 5 минут.
Приятного аппетита.