Салат с рыбой на зиму Овощные салаты – далеко не единственные салаты, которые можно заготовить на зиму. И рецепт отличного салата с рыбой – наглядное тому подтверждение. Он легко заменит закуску или основное блюдо, и при этом его можно сразу подавать. Ингредиенты Рыба (белая) – 3 кг Помидоры – 3 кг Лук – 1 кг Болгарский перец – 1 кг Морковь – 1 кг Томатный соус – 1 л Лавровый лист – 3 штуки Сахар – 1 стакан Соль – 2 ст.л. Уксус – 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Пропустите очищенные помидоры через мясорубку и произвольно нарежьте остальные овощи. Приварите рыбу до готовности и тоже нарежьте кусочками. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте помидоры, доведите до кипения и протушите 20 минут на слабом огне. Добавьте томатный соус, сахар, соль и рыбу, и снова доведите до кипения. Протушите еще 15 минут. Добавьте лавровый лист и уксус, и готовьте еще 15 минут. Закатайте салат с рыбой в стерильные банки. 376