Блины с выгодной начинкой «фальшивый фарш»: когда подаю их на стол, разговоры стихают. Мало кто заподозрит подвох.

Бывают дни, когда в холодильнике хоть шаром покати. И выйти в магазин нет возможности. Что делать, ведь ужин никто не отменял? В таких случаях на выручку придут блины с начинкой! Но не простые, а с секретом.

Рецепт вкусных блинов с начинкой

Рецепт очень вкусной, да еще и бюджетной фальшивой мясной начинки для блинов. Блины получаются такими аппетитными и сытными, что мало кто заподозрит подвох. Вроде бы ничего не положил, но результат впечатляет.

Чтобы приготовить фальшивый мясной фарш тебе понадобятся самые обычные продукты. Они есть в каждом доме, и часто никто не догадывается, что такой незамысловатый набор ингредиентов может стать потрясающей начинкой для блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средние моркови
2 средние луковицы
3 яйца
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти овощи от кожуры и вымой под проточной водой. Лук нарежь маленькими кубиками, а морковь натри на крупной терке.

Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи овощи и накрой крышкой. Обжаривай, помешивая, примерно 10–15 минут. Следи чтобы овощи не подгорели! Добавь пару ложек воды, если морковь не очень сочная.

Когда морковь станет мягкой, добавь к овощам сырые яйца. Посоли, поперчи и туши на медленном огне, постоянно помешивая, еще 5 минут.

Готовый фарш переложи в миску и дай полностью остыть.

Твердый сыр натри на крупной терке и добавь в холодный яично-овощной фарш.

Выложи начинку на край блинчика (1–2 ст. л.) и заверни конвертом.

Перед подачей разогрей блины на сковороде или в микроволновке.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК