Румяная, хрустящая закуска с сыром и зеленью. Готовится просто, съедается моментально!
Ингредиенты
лаваш тонкий — 2 шт
сыр — 150 гр.
яйцо — 1 шт
сметана — 2 ст. л.
зелень лука и укропа — 1 пуч.
соль, перец (по вкусу)
прованские травы (по желанию)
чеснок — 2 зуб.
Приготовление
Сыр натереть, зелень нарезать, чеснок — на мелкой терке, добавить яйцо, сметану, соль, перец и по желанию — прованские травы.
Перемешать начинку.
Лаваш нарезать треугольниками.
Намазывать по столовой ложки начинки на широкий конец треугольника и сворачивать сигарой в сторону малого кончика.
Обжарить на растительном масле.
Выкладывать на бумажные полотенца.
подавать сигары горячими.
Приятного аппетита!