Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление
- Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика.
- Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем.
- Добавляем сахар и соевый соус.
- Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка.
- Добавляем оставшийся чеснок, перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!