Такие блинчики не стыдно поставить на самый изысканный стол.
Ингредиенты:
картофель 450 г
помидоры 1 шт. (средний)
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст. л.
лук зеленый 1 ст. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
тимьян ½ ч. л.
Приготовление:
- Натереть сырой, очищенный картофель.
- Отжать лишнюю жидкость через чистую марлю.
- Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить.
- Нагреть в глубокой сковороде несколько ложек масла.
- Соединить в посуде картофель, помидор, паприку, соль, прессованный чеснок, тмин. Размешать.
- Выкладывать столовой ложкой, на разогретую сковороду, жарить до появлении коричневой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита.