Варенье из крыжовника с корицей

Варенье из крыжовника с корицей

Лучший способ сохранить любимые ягоды на зиму – приготовить из них варенье. Сегодня хочу поделиться с вами любимым рецептом из крыжовника. А для более яркого аромата и вкуса добавим немного молотой корицы. Отличный вариант для всей семьи!

Ингредиенты

  • Крыжовник – 1 кг
  • Сахар – 800 г
  • Молотая корица – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте с крыжовника хвостики и пропустите ягоду через мясорубку.

Добавьте сахар и корицу по вкусу.

Доведите варенье до кипения и проварите 20-25 минут на слабом огне.

Закатайте его в стерилизованные банки на зиму.

БЛИНЧИК