Варенье из абрикосов и нектаринов

Варенье из абрикосов и нектаринов

Хочу поделиться с вами рецептом варенья из абрикосов и нектаринов, которое можно приготовить с минимумом усилий. Это варенье получается нежным и ароматным, идеально подходит для тостов и бутербродов на завтрак. А еще, это отличный способ сохранить летнее настроение на зиму!

Ингредиенты

  • Нектарин – 1 кг
  • Абрикосы – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Молотая корица – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите из фруктов косточки и произвольно измельчите.

Засыпьте сахаром с корицей и оставьте на ночь.

Доведите варенье до кипения и проварите 30-40 минут на слабом огне.

Закатайте в стерильные банки.

БЛИНЧИК