Творожный бланманже с фруктами

Полезный и легкий десерт с творогом, сметаной и желатином. Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

400 г творога,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана сметаны,
12 г желатина,
1 яблоко,
150 г вишни,
1 ст.л. стевии,
ванилин

Приготовление:

Оставь желатин набухать в теплом молоке.

Нарежь кусочками яблоко и слегка обжарь на сухой сковороде до мягкости.

Блендером взбей творог, сметану, молоко и стевию с ванилином.

Добавь в эту массу кусочки яблока и вишни, перемешай и выложи в форму.

Отправь десерт застывать в холодильник.

В десерт, можно добавлять другие ягоды и фрукты, по вкусу.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК