Творожные шарики и пончики

Ингредиенты:

  • творог — 400 гр.;
  • яйца — 3шт;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • мука — 12ст.л.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!

БЛИНЧИК