Приготовление
- Треску нарезать на порционные куски, посыпать солью и приправой для рыбы, оставить мариноваться на 1 час.
- Яйцо взбить вилкой и приготовить миску с мукой.
- Нагреть сковороду с растительным маслом.
- Куски рыбы поочередно обвалять в муке, так, чтобы мука равномерно покрыла всю поверхность.
- Именно благодаря муке, яйцо хорошо держится на рыбе.
- Затем окуните рыбу в размешанное яйцо, так, чтобы слой яичной смеси покрыл ее полностью.
- Переложите куски рыбы в сковороду.
- Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Льезон плотно запечатывает поверхность рыбы, поэтому внутри остается сочной.
Приятного аппетита.