Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала! Оказывается, весь секрет в этом…

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. Что может сравниться с сочной рыбкой, приготовленной на костре?

Специально для того чтобы вы получили от долгожданного отдыха максимум удовольствия, мы подготовили для вас прекрасный рецепт скумбрии на мангале. Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества. Попробуйте приготовить скумбрию по особому рецепту. Вам точно понравится!

Ингредиенты

Скумбри — 6 шт. Майонез — 100 г Горчица — 0,5 ч. л. Кетчуп — 75 г Чеснок — 2 зуб. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

  1. Разморозьте скумбрию.
  2. Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
  3. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
  4. Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
  5. Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.

Поздравляем, сочная скумбрия готова! Приятного аппетита!

БЛИНЧИК