Подавайте стейки с овощным салатом и ароматной зеленью.
Ингредиенты:
4 стейка из свинины,
3 ст. л. меда,
4 ст. л. горчицы,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. молотого кориандра,
1 ч. л. хмели-сунели,
2 ч. л. соли
Приготовление:
Натри стейки специями и солью, накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 15 минут.
Смешай горчицу, мед и масло. Смажь мясо полученной смесью со всех сторон и убери в холодильник на 4-6 часов.
Выложи свиные стейки на решетку и жарь их на мангале по 10 минут с каждой стороны.
Готовые стейки заверни по отдельности в фольгу и оставь еще на 15 минут.
Приятного аппетита.