Стейки из свинины в медово-горчичном маринаде на мангале

Подавайте стейки с овощным салатом и ароматной зеленью.

Ингредиенты:

4 стейка из свинины,
3 ст. л. меда,
4 ст. л. горчицы,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. молотого кориандра,
1 ч. л. хмели-сунели,
2 ч. л. соли

Приготовление:

Натри стейки специями и солью, накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 15 минут.

Смешай горчицу, мед и масло. Смажь мясо полученной смесью со всех сторон и убери в холодильник на 4-6 часов.

Выложи свиные стейки на решетку и жарь их на мангале по 10 минут с каждой стороны.

Готовые стейки заверни по отдельности в фольгу и оставь еще на 15 минут.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК