Слойки «Бомбочки», которые покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Продукты: тесто бездрожжевое магазинное — 0,5 кг, помидоры-черри (можно обычные), брынза — 200 гр., зелень, чеснок 2 зубчика.
Раскатать тонко тесто. Режем помидоры кружочками. Брынзу разминаем вилкой, выдавливаем в неё чеснок, добавляем рубленную зелень, хорошо перемешиваем. Дальше все выкладываем на тесто. Если помидоры большие, то лучше сразу кольца, а сверху брынзу.
Дальше накрываем эту мозаику с начинкой вторым раскатанным листом теста и выдавливаем стаканом нужного диаметра кружочки, чтобы помидор оставался внутри. Скрепляем по краю вручную дополнительно защипываем.
Дальше все выкладываем на противень, на который предварительно выстелить пекарскую бумагу и смазать верх яйцом. Осталось малое — закинуть все в хорошо разогретую духовку 250 С на 15-20 минут, в зависимости от размера и количества начинки.
Очень вкусно, довольно быстро! Соли можно не добавлять, брынзы достаточно. Приятного аппетита!