Шашлык с баклажанами

Интересный вариант шашлыка с овощами. Для этого рецепта шашлыка можно использовать сразу несколько видов мяса по вкусу.

Ингредиенты:

500 г свинины,
500 г баранины,
1 пучок кинзы,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 баклажана,
несколько помидоров (в зависимости от размера)
специи по вкусу,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. винного уксуса

Приготовление:

Нарежь баклажаны и помидоры толстыми цилиндрами, произвольно нарежь мясо.

Измельчи лук, чеснок и кинзу. Добавь все специи, растительное масло и уксус, перемешай и оставь на 3-4 часа.

Чередуй ингредиенты, нанизывая на шампур, пожарь шашлыки до готовности постоянно переворачивай.

Для вкуса можно ещё добавить кабачек.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК