Шашлык на костре

Лучшее дополнение, для отдыха на природе. Для такого шашлыка лучше всего подойдет баранина или умеренно жирная свинина.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса,
  • 2 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 лимон, 100 г кинзы,
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Нарежь мясо, на куски, как тебе нравится.
  2. Выдави из лимона сок, измельчи кинзу с чесноком и смешай все ингредиенты для маринада.
  3. Маринад тщательно вмешай в нарезанное мясо.
  4. Оставь на несколько часов, а потом жарь шашлыки до красивой корочки (готовности).

Приятного аппетита.

Домашняя кулинария