Шашлык из бараньих ребрышек

Для такого шашлыка отлично подойдут небольшие ребрышки с тонкими косточками.

Ингредиенты:

2 кг бараньих ребрышек,
500 г лука,
1/2 лимона,
2 ст.л. растительного масла,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Бараньи ребрышки подготовь, очисти от пленок и сложи в миску.

Смешай масло, сок лимона, молотый перец и соль.

Влей полученный маринад в миску с ребрышками и перемешай.

Добавь измельченный лук, перемешай еще раз и убери в холодильник на 6-8 часов.

Выложи ребрышки на решетку и жарь их над тлеющими углями 20-25 минут, часто переворачивая.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК