Ингредиенты:
шампиньоны — 10 шт.
перец чили — кусочек 1,5 — 2 см
чеснок — 2 зубчика
петрушка свежая — 2–3 ст. л.
соль — по вкусу
сок лимона — 1 ст. л.
оливковое масло — 3 ст. л.
твёрдый сыр — 50 — 80 г
- Нарезать мелко перец чили, выдавить через пресс чеснок.
- Добавить нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
- Натереть этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны и оставить их на 30 минут.
- Сыр нарезать брусочками и вложить его в шляпки грибов произвольно.
- Запекать 15–20 минут в духовке при 200*С.
Угощайтесь и приятного аппетита !