Замечательная холодная закуска, которой вполне можно заменить колбасные. Курица требует минимум времени на подготовку и быстро готовится.
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить все специи и хорошо перемешать.
3. Смешать с желатином и холодной водой.
4. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
5. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
6. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
7. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита.