Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Понадобится:
• кабачки — 2 кг.;
• помидоры — 2,5 кг.;
• чеснок — 200 гр.;
• сладкий перец — 1 кг.;
• соль — 2 ст.л. с верхом;
• сахар — 200 гр.;
• подсолнечное масло — 200 мл.;
• 9%-й уксус — 100 мл.

Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК