Салат Охотничий на зиму Сколько бы я ни заготовила Охотничьего салата, всегда он заканчивается к средине зимы. Вкусные овощи отлично идут под каши, макароны и многие другие повседневные блюда. Но самое главное то, что процесс приготовления удивительно простой. Ингредиенты Капуста – 500 г Болгарский перец – 500 г Помидоры – 500 г Морковь – 500 г Лук – 500 г Растительное масло – 1 стакан Уксус – 140 мл Черный перец – 10 горошин Лавровый лист – 3 штуки Сахар – 120 г Соль – 90 г Пошаговый рецепт приготовления Овощи подготовьте и нарежьте. Выложите в кастрюлю слоями морковь, лук, капусту, помидоры и болгарский перец. После каждого слоя добавляйте немного сахара, соли и специй. Накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 часа. Поставьте на медленный огонь, влейте масло и варите 5 минут. Разложите салат по банкам, простерилизуйте 10 минут и добавьте уксус. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем. 241