Сколько бы я ни заготовила Охотничьего салата, всегда он заканчивается к средине зимы. Вкусные овощи отлично идут под каши, макароны и многие другие повседневные блюда. Но самое главное то, что процесс приготовления удивительно простой. Овощи подготовьте и нарежьте. Выложите в кастрюлю слоями морковь, лук, капусту, помидоры и болгарский перец. После каждого слоя добавляйте немного сахара, соли и специй. Накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 часа. Поставьте на медленный огонь, влейте масло и варите 5 минут. Разложите салат по банкам, простерилизуйте 10 минут и добавьте уксус. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления