Необычная заготовка из полезных и вкусных овощей. На приготовление уходит мало времени, а результатами не стыдно похвастаться даже перед завистливыми соседями. Рассказываю свой рецепт салата из спаржевой фасоли с овощами. Гарантирую, вам понравится!
Ингредиенты
- Стручковая фасоль – 1 кг
- Болгарский перец – 500 г
- Морковь – 300 г
- Лук – 300 г
- Уксус – 2 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Молотый кориандр – по вкусу
- Майоран – по вкусу
- Сахар – 50 г
- Соль – 25 г
- Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все заготовки, добавьте соль, сахар, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Влейте воду и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий салат в подготовленную тару и закатайте.