Салат из спаржевой фасоли с овощами на зиму

Салат из спаржевой фасоли с овощами на зиму

Необычная заготовка из полезных и вкусных овощей. На приготовление уходит мало времени, а результатами не стыдно похвастаться даже перед завистливыми соседями. Рассказываю свой рецепт салата из спаржевой фасоли с овощами. Гарантирую, вам понравится!

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль – 1 кг
  • Болгарский перец – 500 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук – 300 г
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Молотый кориандр – по вкусу
  • Майоран – по вкусу
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 25 г
  • Вода – 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные лук и болгарский перец.

Смешайте все заготовки, добавьте соль, сахар, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.

Влейте воду и тушите на медленном огне 15 минут.

Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.

Разложите горячий салат в подготовленную тару и закатайте.

БЛИНЧИК