Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:

  1. Разложить лаваш.
  2. Смазать каждый лист майонезом.
  3. На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
  4. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
  5. Первый лист свернуть в рулет.
  6. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
  7. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
  8. Убрать в пакет и в холодильник.
  9. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК