Простой и вкусный медовик (без раскатки коржей)

Ингредиенты:

Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Я яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда

Приготовление:

1.Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.

2.Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей.

3.Oстужаем их.

4. Крем можно использовать любой,либо сметанный, либо заварной ,у меня сметанный; сметанный 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить.

5.Смазать коржи кремом не забыв про боковины.

6.Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК