ПП рисовые блины

ПП рисовые блины

Я не являюсь ярым приверженцем правильного питания, но ПП рисовые блины все же иногда готовлю. Это вкусное и малокалорийное блюдо просто идеально подходит для завтрака. Подавать его можно самостоятельно, с соусами и разными начинками.

Ингредиенты

  • Рисовая мука – 180 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Молоко (цельное) – 200 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Заменитель сахара – 1 ч.л.
  • Соль – на кончике ножа
  • Вода (кипяченая) – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбейте с заменителем сахара и солью.

Добавьте теплое молоко, рисовую муку и перемешайте до однородности.

Влейте оставшуюся воду, еще раз хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.

Смажьте сковородку маслом и сильно разогрейте. Перемешайте тесто, налейте немного на сковородку, распределите по всей поверхности и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. То же самое проделайте и с оставшимся тестом.

БЛИНЧИК