ПП кабачковая икра на зиму

ПП кабачковая икра на зиму

Peredniankina 1

У кабачковой икры масса преимуществ, от яркого вкуса до простоты приготовления. Ее можно подавать как отдельную закуску, мазать на хлеб или использовать в других блюдах. А еще ее легко адаптировать для поклонников правильного питания.

Ингредиенты

  • Кабачки – 3 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук и морковь, и обжарьте в масле до мягкости.

Добавьте нарезанные кабачки и жарьте еще 10-15 минут.

Измельчите все блендером и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Протушите икру еще 10-15 минут и закатайте в стерилизованные банки.

БЛИНЧИК