ПП кабачковая икра на зиму У кабачковой икры масса преимуществ, от яркого вкуса до простоты приготовления. Ее можно подавать как отдельную закуску, мазать на хлеб или использовать в других блюдах. А еще ее легко адаптировать для поклонников правильного питания. Ингредиенты Кабачки – 3 штуки Морковь – 2 штуки Лук – 2 штуки Оливковое масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Специи и приправы – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте лук и морковь, и обжарьте в масле до мягкости. Добавьте нарезанные кабачки и жарьте еще 10-15 минут. Измельчите все блендером и добавьте оставшиеся ингредиенты. Протушите икру еще 10-15 минут и закатайте в стерилизованные банки. 190