ПП блины из льняной муки

ПП блины из льняной муки

Сторонники правильного питания знают, насколько важно добавлять лен в ежедневный рацион. По этой причине с ним часто готовят выпечку, каши и смузи. В списке популярных рецептов есть и ПП блины из льняной муки. Давайте ими сегодня и займемся!

Ингредиенты

  • Мука (цельнозерновая) – 100 г
  • Льняная мука – 80 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Молоко (цельное) – 500 мл
  • Кукурузное масло – 40 мл
  • Заменитель сахара (эритритол) – 2 ст.л.
  • Соль – на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте оба вида муки, заменитель сахара и соль.

Добавьте слегка взбитые яйца и молоко. Перемешайте до однородной консистенции, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 минут.

Налейте полповарешки теста на смазанную маслом сковородку, распределите по всей поверхности и обжарьте до готовности с обеих сторон. Проделайте то же самое с оставшимся тестом.

БЛИНЧИК