Помидоры по-корейски — просто объеденье!

Такая закуска, которую и на праздничный стол поставить не стыдно, и к обычному ужину подать удобно.

Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление

  • Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
  • Перемешать. Зелень порезать.
  • Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  • Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
  • Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
  • Вечером сделала, утром уже готово!
  • А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

БЛИНЧИК