Пирожки с капустой «Сигары»

a

Пирожки просто сказка. Ингредиенты — минимальны. Замес — моментальный. Результат — тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Водa — 0,5 стакана
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

2. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

4. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита.

a1

a2

a3

a4

a5

a6

БЛИНЧИК