Пирог с творогом Подушки

Ингредиенты:

Творог — 500 гр,
ванильный пудинг — 1 пачка,
сахар — 100 гр — смешать.

Приготовление

  • Для теста — 5 желтков растереть с 100 гр сахара и 125 мл воды, добавить 125 гр растопленного маргарина.
  • Просеять 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.ложки с горкой какао смешать и добавить до желтковой массы. 5 белков взбить с щепоткой соли, затем с 100 гр сахара.
  • Смешать с желтково-мучной смесью порциями снизу вверх.
  • Массу выложить на противень на смазанную маслом бумагу (массу выложить в пакет из под молока с круглой насадкой).
  • Делаем полоски творожной массой по коричневой массе.
  • В процессе выпечки коричневая масса поднимется, а творожная немного опустится.
  • Выпекать при 180* примерно 40 мин.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК