Ингредиенты:
Творог — 500 гр,
ванильный пудинг — 1 пачка,
сахар — 100 гр — смешать.
Приготовление
- Для теста — 5 желтков растереть с 100 гр сахара и 125 мл воды, добавить 125 гр растопленного маргарина.
- Просеять 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.ложки с горкой какао смешать и добавить до желтковой массы. 5 белков взбить с щепоткой соли, затем с 100 гр сахара.
- Смешать с желтково-мучной смесью порциями снизу вверх.
- Массу выложить на противень на смазанную маслом бумагу (массу выложить в пакет из под молока с круглой насадкой).
- Делаем полоски творожной массой по коричневой массе.
- В процессе выпечки коричневая масса поднимется, а творожная немного опустится.
- Выпекать при 180* примерно 40 мин.
Приятного аппетита.