Оладьи из творога и сыра

Ингредиенты:

2 яйца
80-90 г творога
2 столовые ложки сахара
1 стакан кефира или йогурта
4 столовые ложки муки
2 щепотки соли
50-70 г твердого сыра
растительное масло для обжарки

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем кефир и перемешиваем.

Разминаем творог вилкой прямо в миске с тестом или отдельно.

Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.

Немного солим.

Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.

Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.

Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК