Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде — вы захотите его приготовить

Необычайно вкусный, нежный и очень красивый омлет пуляр, который можно приготовить на обыкновенной сковороде за пять минут — этот рецепт вам непременно захочется повторить! Это очень просто и в то же время безумно интересно. Оригинальная подача выводит обыкновенный омлет на совершенно иной уровень. Оцените и вы необычайно вкусный и красивый омлет пуляр!

Ингредиенты для омлета пуляр:

  • 4 яйца;
  • сливочное масло;
  • соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

1. Четыре яйца разделяем на желток и белок.

2. Солим желток и белок по вкусу. Желток перемешиваем вилкой до однородной массы. Белок взбиваем до крутых пиков.

3. На смазанную сливочным маслом и разогретую сковороду выливаем весь желток. Следом выкладываем взбитый белок. Распределяем лопаткой по всей сковороде.

4. Сковороду накрываем крышкой и готовим омлет 5-6 минут на медленном огне.

Готовый омлет достаём на тарелку. Для красоты можно разрезать его пополам и положить одну половинку на другую.

Попробуйте, это очень просто и очень вкусно!

Подробнее о приготовлении омлета пуляр можно посмотреть в видео ниже:

БЛИНЧИК