Мохито с мелиссой на зиму

Мохито с мелиссой на зиму

В классический мохито идет мята, а еще он подается холодным, свежим и со льдом. Сегодня я предлагаю максимально отойти от классики и приготовить мохито, во-первых, с мелиссой, а во-вторых – закатать его в банки на зиму. Очень оригинально!

Ингредиенты

  • Лимон – 2 штуки
  • Лайм – 2 штуки
  • Мята – 3 веточки
  • Мелисса – 4 веточки
  • Сахар – 300 г
  • Вода – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте цитрусы кружочками, а мелиссу и мяту оборвите с веточек.

Выложите все в стерильную банку и засыпьте сахаром.

Залейте кипятком и закатайте мохито на зиму.

БЛИНЧИК