Рецепт для тех, кто обожает лисички. Вместе с картофелем получается полноценное блюдо. Подавайте с салатом из овощей и обед на столе готов.
Состав
— Картофель
— Лисички
— Лук репчатый
— Сметана
— Растительное масло
— Соль, перец по вкусу
Лисички перебираем, моем от песка, иголок и листиков. Большие грибочки разрезаем на несколько частей. Отвариваем 5 минут.
Картофель чистим, режем крупно и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Луковицу нарезаем мелко, припускаем на растительном масле, затем добавляем грибы и готовим вместе минут 15. В конце солим, перчим по вкусу и добавляем сметану.
Добавляем отваренный картофель, перемешиваем, посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита.