ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким.
  • Добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку).
  • Нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком.
  • Натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
  • Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.
  • Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
  • Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.

Лаваш с ветчиной и сыром готов!

Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!