Ингредиенты:
куриное филе — 1 шт.
куриная ножка — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
зелень — 1 пучок
морковь — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
Приготовление
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить зелень и чеснок. Добавить натертую морковь.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулет в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовый рулет охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.