Куриные биточки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными.

Ингредиенты

8 штук
1 шт Кабачок средний
2 шт Куриная грудка
1 шт Яйцо
2 ст. л. Мука
2 зуб Чеснок
по вкусу Соль, перец, любимые специи

Как приготовить

  • Кабачок натереть на тёрке, отжать жидкость.
  • Куриное филе порубить ножом на фарш и смешать с кабачком, добавить яйцо, муку, соль, специи и дать постоять минут 20 в холодильнике.
  • На сковороде нагреть растительное масло, сервировочное кольцо положить на сковороду и ложкой выложить в него фарш.
  • Биточки получатся ровненькие.
  • Обжарить в двух сторон минут 15-20 на среднем огне.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК.ru