Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными.
Ингредиенты
8 штук
1 шт Кабачок средний
2 шт Куриная грудка
1 шт Яйцо
2 ст. л. Мука
2 зуб Чеснок
по вкусу Соль, перец, любимые специи
Как приготовить
Кабачок натереть на тёрке, отжать жидкость.
Куриное филе порубить ножом на фарш и смешать с кабачком, добавить яйцо, муку, соль, специи и дать постоять минут 20 в холодильнике.
На сковороде нагреть растительное масло, сервировочное кольцо положить на сковороду и ложкой выложить в него фарш.
Биточки получатся ровненькие.
Обжарить в двух сторон минут 15-20 на среднем огне.
Приятного аппетита.