Кукурузные ПП блины

Кукурузные ПП блины

Являетесь сторонником правильного питания или просто решили исключить из своего рациона глютен? В любом случае вам стоит попробовать кукурузные ПП блины. Подавать их можно со сметаной, а также в сочетании со сладкими и солеными начинками.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука – 200 г
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Молоко – 500 мл
  • Кукурузное масло – 3 ст.л.
  • Заменитель сахара (эритритол) – 80 г
  • Соль – на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбейте с заменителем сахара и солью.

Добавьте кукурузную муку, половину молока и перемешайте до однородности.

Влейте оставшееся молоко и снова хорошенько перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.

Выливайте тесто небольшими порциями на смазанную маслом сковородку и обжаривайте до готовности с обеих сторон.

БЛИНЧИК