Мягкие кисловатые яблоки в сочетании с хрустящими огурцами дают изумительный баланс вкусов и текстур. Советую обязательно попробовать сделать хотя бы несколько таких баночек при первой же возможности! Замочите огурцы на 2 часа в холодной воде и хорошо промойте. Вымойте зелень, а яблоки нарежьте произвольными кусочками. На дно банки выложите все листья, специи и чеснок, а потом аккуратно разложите огурцы с яблоками. Залейте все кипятком на 20 минут. Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и снова залейте в банку. Еще раз слейте, еще раз прокипятите и снова залейте огурцы тем же рассолом. Добавьте ложку уксуса и закатайте.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления