Консервированная репа на зиму

Консервированная репа на зиму

Dušan Zidar 0

При желании на зиму можно законсервировать вообще любые овощи. Даже те, у которых нет такой явной сезонности. Просто потому, что это вкусно, а еще потому, что под рукой всегда будут готовые закуски на выбор. Сегодня поделюсь с вами рецептом редьки.

Ингредиенты

  • Репа – 450 г
  • Морковь – 150 г
  • Болгарский перец – 70 г
  • Черный перец – 4 горшины
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Лук – 1 штука
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте все овщи и выложите в стерильные банки.

Туда же добавьте все специи и залейте горячей водой.

Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 20 минут.

Влейте уксус и закатайте репу на зиму.

БЛИНЧИК