Капустная начинка для пирога

Поделюсь приготовлением капустной начинки для пирога.

Прежде всего капусту нарезать довольно мелко и ставим тушить. После приготовления капусты дать ей остыть. Пока она остывает взять две ложки сметаны и два яйца — взбить их в стакане вилкой, затем добавить немножко специй для пикантного вкуса и снова размешать.

Когда приправы хорошо размешаются и не останется комочков, то эту смесь вылить в капусту и опять хорошо перемешать. Далее выкладываем на слой теста с высоко загнутыми краями. Края высоко для того, чтобы сок не вытекал. Сверху закрыть вторым слоем теста и смазать опять сметаной с яйцом.

Ну вот и все — пирог готов, а благодаря сметанной добавке, он получается довольно сочный и вкусный!
Приятного аппетита!

a1

a2

a3

a4

БЛИНЧИК