Как я замораживаю зелень

Таким способом очень удобно замораживать зелень: укроп и петрушку. Потом просто достал из пакетика и добавил в блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

укроп
петрушка
силиконовые формочки
вода
контейнер для льда
пакетики для заморозки или обычные кулечки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Зелень вымыть.
  • Отрезать стебли.
  • Стебли положить в пакетик и убрать в морозилку.
  • Стебли пойдут на бульон.
  • Укроп и петрушку мелко нарезать.
  • Разложить зелень по силиконовым формочкам и в формочку для льда.
  • Залить водой.
  • Вода должна покрыть зелень.
  • Убрать зелень в морозилку.
  • Затем замороженную зелень освободить от формочек и поместить в пакетики.
  • Убрать в морозилку.
  • Очень удобно потом добавлять в первые и вторые блюда.

БЛИНЧИК