Кабачки с морковью на зиму

Кабачки с морковью на зиму

Существует много способов заготовить кабачки на зиму. Их сушат, солят, замораживают и квасят. Я чаще всего пользуюсь стандартными рецептами и кабачки с морковью является одним из них. Попробуйте, возможно этот вариант понравится и вам.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 кг
  • Морковь – 200 г
  • Укроп – 50 г
  • Яблочный уксус – 60 мл
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 50 г
  • Вода – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки и морковь.

Сложите в банки укроп и нарезанные овощи.

Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 20 минут.

Слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения. Добавьте сахар, соль и уксус.

Влейте кипящий маринад в банки с кабачками, закатайте и переверните вверх дном.

БЛИНЧИК
вкусно и просто домашние рецепты с фото, простые и вкусные блюда, вкусная еда рецепты, рецепты с фото, рецепт приготовления, домашние рецепты, рецепты с фото пошагово, лучшие рецепты, коллекция рецептов"/>