Кабачки с чесноком на зиму Я часто пробую новые рецепты, ищу различные варианты и экспериментирую. Так когда-то я впервые приготовила кабачки с чесноком. Ароматная закуска очень понравилась моим домочадцам, поэтому теперь в нашем погребе всегда припасено вдоволь этих консервов. Ингредиенты Кабачки – 1 кг Чеснок – 50 г Зелень (любая) – пару веточек Растительное масло (без запаха) – 100 мл Яблочный уксус – 50 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Вода (фильтрованная) – 1 л Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте кабачки, зелень и очищенный чеснок. Смешайте, добавьте масло, сахар и соль. Накройте крышкой и оставьте на 1 час. Вскипятите воду, всыпьте заготовку с овощами и проварите 10 минут. Аккуратно выложите в чистые сухие банки, стараясь оставлять поменьше пустот. Влейте уксус, закатайте и переверните вверх дном. 214