Индейка с беконом и цитрусами

Индейка с беконом и цитрусами0

Чтобы придать маслу больше аромата, наруби в него зелень и натри цедру.

Тебе понадобится:

1 индейка,
200 г бекона,
1 лимон,
2 апельсина,
1 луковица,
розмарин,
30 мл оливкового масла,
200 г сливочного масла.

Приготовление:

Промой индейку и начини ее ароматным сливочным маслом под кожу по всей поверхности.

Оставшимся маслом обмажь тушку сверху и обваляй в специях, а потом отправь на полчаса в холодильник.

В полость птицы положи половинки цитрусов и лука, и туда же – розмарин.

Полчаса запекай индейку при 180 градусах, потом накрой фольгой и запекай еще час.

Сними фольгу, накрой индейку тонкими ломтиками бекона и отправь обратно в духовку до

БЛИНЧИК