Икра из патиссонов в мультиварке на зиму Самая долгая и неприятная часть приготовления икры из патиссонов – это ее долгое вываривание, чтобы она загустела и потом хорошо хранилась. Но все куда проще, если у вас есть мультиварка. Большую часть работы техника сделает самостоятельно. Ингредиенты Патиссон – 1.5 кг Морковь – 300 г Помидоры – 400 г Лук – 3 штуки Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 30 мл Специи и приправы – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Нагрейте чашу мультиварки с маслом в режиме «Жарка». Мелко нарежьте все овощи, отправьте туда и влейте немного воды. Готовьте около 30 минут до мягкости овощей, приправьте и взбейте все блендером. Готовьте икру еще полчаса в режиме «Тушение» и потом закатайте в стерильные банки. 222